您当前的位置是:首页->司法聚焦->媒体聚焦->工作动态工作动态
2017年深圳市两级法院面向市内外公开选调公务员调剂公告
来源: 作者: 发布时间:2017-06-28 18:20:56

 

2017年深圳市两级法院面向市内外公开

选调公务员调剂公告

 

根据《2017年深圳市两级法院面向市内外公开选调公务员公告》,结合本次选调职位空缺情况,定于628开展职位调剂工作。现将有关事项公告如下:

一、调剂职位

深圳法院面向市内外选调公务员调剂职位共5个,选调人数6名,详细情况见附件。

二、调剂资格

已参加面试且总成绩在合格线以上,但未能进入体检的报考人员。如符合空缺职位条件,经通知,可申请报考一个职位。

三、调剂程序

(一)报名

1、报名时间:2017628-30

2、报名方式:通过邮政EMS邮寄方式统一向深圳市中级人民法院报名。每人限报一个职位,多报者取消选调资格。各区人民法院不接受调剂报名。

3、邮寄地址:深圳市福田区彩田北路6003号政治部干部处,邮编:518036,联系人:唐科,0755-83535682

(二)面试

深圳市中级人民法院按照调剂职位将调剂报名表、原考试成绩等通报选调法院,选调法院视情况组织面试。

(三)体检

根据调剂面试成绩(须达到合格线)由高至低的顺序,确定体检人选。

(四)考察

体检合格的按程序确定为考察对象,并按规定组织考察及研究确定选调人员。

四、相关要求

1、报名参加调剂的,不受原报考法院限制,但必须符合调剂职位的相关要求。

2、报名截止时间为630,以邮戳时间为准。

特此公告。

 

附件:1. 调剂职位表

      2. 调剂报名表

 

 

 

 

深圳市中级人民法院

2017628