您当前的位置是:首页->司法聚焦->媒体聚焦->工作动态工作动态
关于公布2017年深圳中院法官助理招录笔试成绩和面试人员名单的公告
来源: 作者: 发布时间:2017-09-25 21:44:04

 

关于公布2017年深圳中院法官助理招录笔试成绩和面试人员名单的公告

 

根据《2017年深圳法院法官助理招录公告》的有关规定,现将笔试成绩和面试人员名单予以公告(详见附件)。

参加面试人员需要先进行资格复审。资格复审定于927日(周三)下午举行,考生须于92715:00前到深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园裙楼二楼2051室报到。资格复审时需提供本人身份证、学历学位证书及验证证明、法律职业资格证书、奖励等其它相关材料(验原件,提交复印件一份),请按时到场。未按时参加资格复审的,取消面试资格。

对于资格复审合格人员,将发放《面试通知书》,请考生按照通知书的要求按时参加面试。面试定于928日(周四)上午进行,面试报到地点为深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园裙楼二楼公共考试服务平台,具体时间及相关要求以《面试通知书》为准。

 

附件:1. 2017年深圳中院法官助理招录笔试成绩

     2. 2017年深圳中院法官助理招录面试人员名单

 

                                                                            深圳市中级人民法院政治部

                                                                                  2017925日