您当前的位置是:首页->司法聚焦->媒体聚焦->工作动态工作动态
关于公布2018年深圳中院劳动合同制书记员招录笔试成绩和面试人选名单的公告
来源: 作者: 发布时间:2018-05-16 09:56:21

关于公布2018年深圳中院劳动合同制书记员招录

笔试成绩和面试人选名单的公告

 

根据《2018年深圳法院劳动合同制书记员招录公告》的有关规定,现将笔试成绩(仅公布合格人员)和面试人选名单予以公告(详见附件)。笔试成绩合格线为60分。

面试人选需要先进行资格复审和计算机操作技能测试。资格复审定于518日(周五)下午举行,面试人选须于51814:00前到深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园裙楼二楼公共考试服务平台报到。资格复审时需提供本人身份证、本科以上学历学位证书(2018年应届毕业生提供学生证或学校出具的在校学生证明、学信网打印的学籍证明)、法律职业资格证书A证(已经通过司法考试尚未取得证书的提交司法部网站打印的成绩单)、奖励等其它相关材料(验原件,提交复印件一份),请按时到场。未按时参加资格复审的,取消面试资格。

对于资格复审合格人员,将发放《面试通知书》并立即进行计算机操作技能测试,考生凭身份证、《面试通知书》参加。测试方式为听读打字,测试时间为10分钟,语速为100/分钟。测试用计算机仅提供搜狗、五笔以及微软系统自带输入法。测试成绩=考生输入的文字正确率×100

考生按照《面试通知书》的要求按时参加面试。面试时间为519日(周六)。面试报到地点为深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园裙楼二楼公共考试服务平台,具体时间及相关要求以《面试通知书》为准。

 

附件:1.2018年深圳中院劳动合同制书记员招录笔试成绩(合格部分)

     2.2018年深圳中院劳动合同制书记员招录面试人选名单

 

 

                      深圳市中级人民法院政治部

                          2018516日