您当前的位置是:首页->司法聚焦->媒体聚焦->工作动态工作动态
2018年深圳市中级人民法院面向市内外公开选调公务员面试公告
来源: 作者: 发布时间:2018-10-11 11:03:34

2018年深圳市中级人民法院面向市内外

公开选调公务员面试公告

 

根据《2018年深圳市中级人民法院面向市内外公开选调公务员公告》,定于1019-20日举行2018年深圳市中级人民法院公开选调公务员面试。现将有关事项公告如下:

一、面试地点

深圳市中级人民法院,地址:深圳市福田区彩田北路6003号。参考人员凭本人身份证从本院西门(彩云路)进入。

二、参加人员

通过笔试,经本院通知参加面试的人员。

三、面试安排

(一)第一阶段

项目公文写作

时间:20181019日(星期五)14:30

参加人员:报考02030405职位的参考人员

考场:本院技术楼13楼(详见现场指引)

(二)第二阶段

项目:面试

时间:20181020日(星期六)9:00

参加人员:全部参考人员

考场:本院主楼(详见现场指引)

四、注意事项

1.请入围面试参考人员携带本人身份证原件按时参加。其中,参加1019日公文写作的参考人员须于当天1400-1420进入考场,参加1020日面试的参考人员须于当天800-820进入候考室。未在截止的时间内进入考场的,按自动放弃面试和选调资格处理。

2. 未入围面试的人员,不再另行通知。

3. 因参加面试人员人数较多,1020日的面试预计需要一天时间,请参考人员提前做好相关安排。

4. 面试方式及相关规则,在参考人员报到后由现场工作人员进行讲解说明。

5. 请参考人员自觉遵守考试纪律,服从工作人员安排。

6. 符合申请交通食宿补贴条件的参考人员,请将身份证正面、银行卡正面复印在同一张A4纸上,并以正楷字体填写报考职位号、姓名,附上本人工作证复印件或其他可以证明本人工作单位的文件,在面试后交给工作人员。

特此公告。

 

 

 

深圳市中级人民法院

20181011