您当前的位置是:首页->司法聚焦->媒体聚焦->工作动态工作动态
2018年深圳市中级人民法院面向市内外公开选调公务员体检公告
来源: 作者: 发布时间:2018-11-21 15:46:35

2018年深圳市中级人民法院面向市内外

公开选调公务员体检公告

 

根据《2018年深圳市中级人民法院面向市内外公开选调公务员公告》,定于1123日开展公务员选调体检工作。现将有关事项公告如下:

一、 集合时间

1123日(星期五)上午720

二、集合地点

深圳市中级人民法院西门,地址:深圳市福田区彩田北路6003号(彩云路)。考生凭本人身份证签到。

三、参加人员

报考我院选调职位且通过笔试、面试入围体检的考生。

四、注意事项

1. 入围体检的考生由本院通知参加体检,请入围考生携带本人身份证按时到指定的地点集合。未在指定的时间和地点集合或者未按规定携带证件参加体检的,按自动放弃体检和选调资格处理。

如确有特殊情况无法参加当天体检的,经提前书面申请并经本院同意后可延期体检,延期体检只安排1次,延期体检时间另行通知。

未入围体检的考生,不再另行通知。

2.违反体检工作组织纪律的,视情况取消体检和选调资格。未经许可离开体检地点的,按自动放弃体检资格处理。

3. 体检人员体检前忌过度劳累,应注意休息,勿熬夜,要饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾等功能有影响的药物,避免剧烈运动。抽血和B超项目必须空腹进行。女性B超检查需胀尿。做X光检查时请摘掉项链、别针等物。怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查,并按有关规定处理。

4. 请体检人员自觉配合体检医师做好所有检查、检验项目,勿漏检。若自动放弃某一检查、检验项目,将会影响体检结果及对选调人员的选调录用审批。对心率、视力、听力、血压等可即时给出结果的体检项目有疑问的,应当场提出复检申请,并当天上午进行复检。对上述可即时给出结果的体检项目的复检只进行1次。体检人员对其余体检结果有疑问的,应在体检结果通知之日起3日内通过中国邮政EMS向我院提出复检申请。是否安排复检,由我院根据公务员录用体检的有关规定决定。复检只进行1次,体检结果以复检结论为准。

5. 体检过程中,体检人员有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,取消其体检和选调资格,并按照相关规定予以处理。

6. 体检后如需进一步检查,我院将另行通知体检人员,请体检人员保持通信工具畅通,以便及时联系。

特此公告。

附件12018年市中院选调人员总成绩

附件2参加体检人员名单

 

 

深圳市中级人民法院

20181121