>正文

“天平杯”乒乓球赛


915日,由市中院主办,宝安法院承办的第六届“天平杯”乒乓球赛在宝安区体育馆圆满落下帷幕。来自全市两级法院10支代表队,99名运动员参加了7个项目的角逐。  
    经过一天154场紧张激烈的比赛,南山法院获得混合团体冠军,龙华法院汪泽洪获单打A组冠军,深圳中院田磊获男子单打B组冠军,宝安法院应连获女子单打B组冠军,宝安法院许发权获男子单打C组冠军,南山法院张凤斐获女子单打C组冠军,南山法院陈岳峰/黎阳获双打组冠军,深圳中院吴菁(女)/刘娃妮(女)、罗湖法院肖文蕊(女)/张笑然(女)获得拼博奖,南山法院和宝安法院获得最佳组织奖,龙岗法院和盐田法院获得精神文明奖。

两年一届的“天平杯”乒乓球比赛是深圳法院系统的一项传统赛事,既是两级法院乒乓爱好者同场竞技、增进友谊的平台,也是展示法院形象、干警风采的窗口。近年来,深圳法院乒乓球队在市直机关工委、市总工会和市政法委等组织的乒乓球比赛中争金夺银,较好的展现了全市两级法院干警勇争第一、顽强拼博的精神风貌,为深圳法院系统赢得了赞誉。