>正文

广 东 省 深 圳 市 中 级 人 民 法 院 关于深圳市金瑞格投资基金合伙企业(有限合伙)清算案 选任管理人公告

广 东 省 深 圳 市 中 级 人 民 法 院

关于深圳市金瑞格投资基金合伙企业(有限合伙)清算案选任管理人公告

2020)粤0304强清6

根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》、《广东省高级人民法院关于规范企业破产案件管理人选任与监督工作的若干意见》的规定,现就已受理的深圳市金瑞格投资基金合伙企业(有限合伙)清算案选任管理人的事项公告如下:

一、本次自愿报名的清算管理人须为2019年度广东省破产管理人名册中的一级管理人。

二、请自愿参加摇珠的管理人根据本公告公示的债务人信息认真、全面、深入核查自身是否存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四条第三款、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条及其他有关法律、行政法规、司法解释、地方性法规、规章规定的回避情形。不存在法定回避情形的管理人,可按本公告要求提出书面报名(申请书需加盖单位公章并备注联系人、电话、确认经过自查无回避情形),书面报名材料需在预告发布之日起10个工作日内函至本院书记员处(以法院签收时间为准)。

按照摇珠结果确定承办案件的一级管理人在履行管理职责中才发现回避事由,并以此为据申请变更管理人的,视为该轮次内已承办过案件。如无管理人报名,该案将在本轮次没有承办过案件的一级管理人中摇珠指定管理人。

三、企业基本情况:深圳市金瑞格投资基金合伙企业(有限合伙),主要经营场所深圳市福田区中心四路1号嘉里建设广场第一座第1704室,成立于2010119日,执行事务合伙人为深圳市金瑞格投资管理有限公司,企业类型为有限合伙企业,经营范围包括对未上市企业进行股权投资;开展股权投资和企业上市咨询业务(不含法律、行政法规和国务院决定规定登记前须取得行政许可的项目)。

四、案件基本情况: 2020714日,深圳市福田区人民法院作出(2019)粤0304清申14号民事裁定书,裁定受理申请人贵州百强集团投资控股有限公司对被申请人深圳市金瑞格投资基金合伙企业(有限合伙)的强制清算申请,该裁定书现已生效。初步查明:深圳市金瑞格投资基金合伙企业(有限合伙)名下的资产主要有深圳市金瑞格融资担保有限公司、深圳市海恒智能技术有限公司、深圳中南海滨大酒店有限公司全部或部分股权份额,相关权益可能存在争议。

五、报名截止时间:2020 12 117

邮寄地址:深圳市福田区彩田北路6003号深圳市中级人民法院书记员处

摇珠日期: 202012815

摇珠地点:深圳市中级人民法院第三审判庭

联系人:李佳、曾丽梨

电话:0755-835357500755-21981409

 

特此公告

 

 

2020 11 17