>正文

关于深圳市大族能联新能源科技股份有限公司破产清算案选任管理人公告

广东省深圳市中级人民法院

关于深圳市大族能联新能源科技股份有限公司破产清算案选任管理人公告

2020)粤03破申227

     根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》、《广东省高级人民法院关于规范企业破产案件管理人选任与监督工作的若干意见》的规定,现就已受理的深圳市大族能联新能源科技股份有限公司破产清算案选定一家破产管理人的事项公告如下:

一、本次自愿报名的破产管理人须为2019年度广东省破产管理人名册中的一级管理人。

二、请自愿参加摇珠的管理人根据本公告公示的债务人信息认真、全面、深入核查自身是否存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四条第三款、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条及其他有关法律、行政法规、司法解释、地方性法规、规章规定的回避情形。不存在法定回避情形的管理人,可按本公告要求提出书面报名(申请书需加盖单位公章并备注联系人、电话、确认经过自查无回避情形),书面报名材料需在预告发布之日起10个工作日内函至本院书记员处(以法院签收时间为准)

按照摇珠结果确定承办案件的一级管理人在履行管理职责中才发现回避事由,并以此为据申请变更管理人的,视为该轮次内已承办过案件。如无管理人报名,该案将在本轮次没有承办过案件的一级管理人中摇珠指定管理人。届时本案摇珠选定的一家一级破产管理人将一并计入全省轮候状态。

三、企业基本情况: 深圳市大族能联新能源科技股份有限公司,成立于2010420日,注册资本金为20009.52万人民币,股东为大族激光科技产业集团股份有限公司、深圳市大族创业投资有限公司。法定代表人唐泳,住所地深圳市南山区西丽街道北环大道9018号大族创新大厦A302室。经营范围:太阳能电池及组件、太阳能电子产品及设备、小型风力发电机零部件及并网设备的研发、销售;太阳能光伏供电系统等。

四、案件基本情况:深圳市中级人民法院于2020928日裁定受理兰州同越电力科技有限公司申请深圳市大族能联新能源科技股份有限公司破产清算一案。经深圳市中级人民法院初步查明:申请人兰州同越电力科技有限公司的债权经(2019)宁裁字第008号生效民事调解书确认,并经过深圳市南山区人民法院强制执行。因深圳市大族能联新能源科技股份有限公司名下无可供执行财产,该次执行程序终结,申请人兰州同越电力科技有限公司至今未获清偿。深圳市大族能联新能源科技股份有限公司目前涉及11起执行案件,对外负债约4300万元。根据深圳市德晟会计师事务所出具的深德晟审字(2020)第0562019年度《审计报告》,深圳市大族能联新能源科技股份有限公司现有资产有187435834.22元。

五、报名截止时间:202012417

邮寄地址:深圳市福田区彩田北路6003号深圳市中级人民法院书记员处司法委托组

摇珠日期:2020121015

摇珠地点:深圳市中级人民法院第三审判庭

联系人:李佳、李林泽

电话:0755-8353575083535527

特此公告。

 

 

                 

深圳市中级人民法院

 20201119