>正文

(2020)粤0309民初459号判决公告

判决公告

广东省深圳市龙华区人民法院

公 告

(2020)粤0309民初459号

徐辉:

本院受理原告陈辉武诉你方唐撬、徐辉纠纷一案,因你方下落不明,无法直接送达相关的法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达如下法律文书:(2020)粤0309民初459号民事判决书,判决如下:一、被告唐撬应于本判决生效之日起十日内向原告陈辉武偿还借款20000元;二、被告唐撬应于本判决生效之日起十日内向原告陈辉武支付逾期还款的违约金6000元;三、驳回原告陈辉武的其他诉讼请求。

自公告之日起60日内到深圳市龙华区人民法院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于深圳市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

特此公告。

二〇二〇年十一月十七日

注:本公告于二〇二〇年十一月十七日发布于深圳法院网上诉讼服务平台