>正文

深圳深汕特别合作区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录面试人选名单公告

根据《深圳深汕特别合作区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录公告》《深圳深汕特别合作区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录笔试公告》的有关规定,现将面试人选名单予以公告(详见附件1、附件2),所有报考人员均可登录报名系统查询本人笔试总成绩。各职位笔试成绩合格线均为60分。

一、面试要求

1面试时间:2021427日(星期二);考生报到时间为当日上午7:30-8:00

2面试地点:深圳深汕特别合作区人民法院。报到地点:深圳市中级人民法院西门对面公交大厦停车场(报到指引图详见附件3)。

3携带材料:

1)笔试准考证。

2)二代居民身份证原件。

3)手机展示当天的粤康码绿码、“疫情防控行程卡”。

参加面试的考生应当在指定的面试报到时间内,本人携带以上材料到指定地点报到。未能按时报到的(即面试当日上午8:00前),按自动放弃面试资格处理。面试时间预计为427日全天。

二、资格复审要求

面试当天进行资格复审,请考生带齐资格复审相关材料,在面试结束后,由工作人员进行资格复审。资格复审须提交以下材料:

1.居民身份证。

2.毕业证书、学位证书、学历认证报告(中国高等教育学生信息网)、学位认证报告(中国学位与研究生教育信息网)、国外学历学位认证书(教育部留学服务中心网上服务大厅)。暂未取得证书的2021年应届毕业生提供学校出具的在读证明,同时提交《教育部学籍在线验证报告》。

3.法律职业资格证书(A证),未申领法律职业资格证书的可提交法律资格考试主观题合格成绩单。

4.奖励证书等其它相关材料。

以上材料均验原件,提交复印件一份。学历、学位证书验证证明不能当场提供的,可在办理正式招录手续时提供。资格复审发现不符合报名条件的,取消面试成绩,且不得进入下一环节。

面试地点不提供打印、复印服务。

三、防疫要求

根据广东省疫情防控有关规定,请考生及时申领“粤康码”,每日如实进行健康申报,并加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。体检前14天内有中高风险地区旅居史的考生需提供7天内在广东进行核酸检测的阴性证明。国(境)外入境的考生应符合入境疫情防控有关规定和要求方能参加面试。在面试地点内考生须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,但不能因口罩佩戴影响身份核验。考生在面试过程中应配合工作人员的检测检查要求。凡隐瞒或谎报疫情防控重点信息、不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,由考生本人承担相关责任。

注:电子健康码为红码、黄码,体温≥37.3℃,或14天内曾到过疫情中、高风险地区且不能提供核酸检测阴性证明的,不得进入面试考场,请考生配合考场疫情防控管理工作。

四、其他事项

(一)本次招录工作各阶段相关公告事宜将在深圳市中级人民法院官方网站、深汕合作区法院微信公众号等平台公布,请各位考生密切关注。公告一旦在以上平台挂出视为通知已传达,任何错过招录相关信息所造成后果由考生自行承担。

(二)根据工作安排,我院初定于面试结束当天(427日)公布考试总成绩和体检人选名单,428日由我院统一组织体检,体检后相关人员即可离深,请各位考生提前做好安排。后续体检工作安排如因客观原因变更的,我院将在深圳市中级人民法院官方网站、深汕合作区法院微信公众号等平台公布,请考生密切注意通知。

(三)本公告未尽事项,由深圳深汕特别合作区人民法院负责解释。

咨询电话:0755-22091964

 

附件:

附件1:深圳深汕特别合作区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录面试人选名单(法官助理岗)
附件2:深圳深汕特别合作区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录面试人选名单(书记员岗
附件3:面试报到地点指引图


深圳深汕特别合作区人民法院

2021426