>正文

深圳深汕特别合作区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录考试总成绩和体检人选名单公告

根据《深圳深汕特别合作区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录公告》(以下简称《招录公告》)《深圳深汕特别合作区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录面试人选名单公告》等有关规定,我院于2021427日进行了招录面试和资格复审工作。根据《招录公告》,招录考试总成绩=笔试总成绩×40%+面试总成绩×60%,各职位总成绩合格线为60分,现将招录考试总成绩(详见附件1)予以公告。

根据《招录公告》,按照考试总成绩高低顺序等额确定体检人选(详见附件2)。我院将于428日进行体检,报到时间、报到地点等安排将通过短信方式另行通知。请考生空腹参加体检,参加体检时需携带本人第二代居民身份证、准考证和一张近期两寸彩色免冠照片。

体检标准参照公务员录用有关规定执行,如体检不合格或本人放弃体检的,将视情况递补,体检合格的按程序确定为考察对象。

联系电话:0755-22091964

附件:

附件1:深汕合作区法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录总成绩
附件2:深汕合作区法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录体检人选名单

深圳深汕特别合作区人民法院

2021428