>正文

深圳深汕特别合作区人民法院劳动合同制审判辅助人员拟录用人员名单公示

根据《深圳深汕特别合作区人民法院 2021年劳动合同制审判辅助人员招录公告》,我院对体检合格人员进行了考察,现将11名考察合格、拟录用为深圳深汕特别合作区人民法院劳动合同制审判辅助人员名单予以公示(具体名单见附件)。

公示时间为202164日至610日(共5个工作日)。公示期间,对拟录用人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向深圳深汕特别合作区人民法院反映(受理地点:深圳市深汕特别合作区深汕大道大百汇科技园,邮编:518200,电话:0755-22091963,传真:0755-22091962,受理时间:工作日上午9:00-12:00、下午14:00-18:00)。反映情况和问题必须实事求是,以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

我院将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题影响录用的,取消拟录用人员的录用资格。

公示期满,未发现影响录用情形的,我院将正式办理录用手续。


附件:拟录用人员名单

深圳深汕特别合作区人民法院

202163