>正文

广东省深圳市中级人民法院 关于松日数码发展(深圳)有限公司破产清算案选任管理人公告

 

广东省深圳市中级人民法院

关于松日数码发展(深圳)有限公司破产清算案选任管理人公告

2021)粤03破申225

根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》、《广东省高级人民法院关于规范企业破产案件管理人选任与监督工作的若干意见》的规定,现就已受理的松日数码发展(深圳)有限公司破产清算案、高先电子(深圳)有限公司破产清算案选定一家破产管理人的事项公告如下:

一、本次自愿报名的破产管理人须为2019年度广东省破产管理人名册中的一级管理人。因本案涉及维稳情况,管理人需指定3-4名工作人员常驻深圳处理相关工作,因此产生的费用由管理人自行负担,不计入破产费用。

二、请自愿参加摇珠的管理人根据本公告公示的债务人信息认真、全面、深入核查自身是否存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四条第三款、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条及其他有关法律、行政法规、司法解释、地方性法规、规章规定的回避情形。不存在法定回避情形的管理人,可按本公告要求提出书面报名(申请书需加盖单位公章并备注联系人、电话、确认经过自查无回避情形),书面报名材料需在预告发布之日起10个工作日内函至本院书记员处(以法院签收时间为准)

按照摇珠结果确定承办案件的一级管理人在履行管理职责中才发现回避事由,并以此为据申请变更管理人的,视为该轮次内已承办过案件。如无管理人报名,该案将在本轮次没有承办过案件的一级管理人中摇珠指定管理人。届时本案摇珠选定的一家一级破产管理人将一并计入全省轮候状态。

三、企业基本情况: 松日数码发展(深圳)有限公司,成立于2003529日,企业类型为有限责任公司(外国法人独资),注册资本8700万美元,股东为悦龙国际集团有限公司,经营范围包括一般经营项目:研究开发、生产数字录放机、掌上电脑、数码相框、智能手机、平板电脑、数据卡、无线电话、固定台、无线播放器通信设备、自有物业租赁(深圳市大工业区松日电子研发厂区研发车间、研发办公楼、设备租赁。现工商登记状态为存续。

四、案件基本情况:2017817日,申请人中国银行股份有限公司深圳市分行与被申请人松日数码发展(深圳)有限公司签署《授信额度协议》,约定向松日数码公司提供3,596,858,652美元和人民币11,813,249,153.47元的授信额度。2018920日、2019312日以及2019927日,中国银行深圳分行与松日数码公司签署14份《流动资金借款合同》及部分补充协议,并据此发放贷款。按照合同约定,上述贷款部分于2020 326日到期,其他于2020109日到期,相关贷款经催收后仍未清偿全部债务。申请人中国银行股份有限公司深圳市分行以被申请人松日数码发展(深圳)有限公司不能清偿到期债务,且明显缺乏清偿能力为由向本院申请破产清算。

2021610,本院裁定受理申请人中国银行股份有限公司深圳市分行对被申请人松日数码发展(深圳)有限公司提出的破产清算申请。

五、报名截止时间:202162417

邮寄地址:深圳市福田区彩田北路6003号深圳市中级人民法院书记员处司法委托组

摇珠日期:202162915

摇珠地点:深圳市中级人民法院第三审判庭

联系人:李佳、孟天一

电话:0755-835357500755-83535439

 

特此公告

 

 

 

深圳市中级人民法院

2021610