>正文

广东省深圳市中级人民法院 关于深圳市安亿亿投资有限公司、深圳一电 科技有限公司、深圳一电航空技术有限公司、深圳市旺达实业有限公司破产清算案选任管理人申请报名名单公示

广东省深圳市中级人民法院

关于深圳市安亿亿投资有限公司、深圳一电    科技有限公司、深圳一电航空技术有限公司、深圳市旺达实业有限公司破产清算案选任管理人申请报名名单公示              

          2020)粤03破申523524525526

根据《广东省深圳市中级人民法院关于深圳市安亿亿投资有限公司、深圳一电科技有限公司、深圳一电航空技术有限公司、深圳市旺达实业有限公司破产清算案选任管理人公告》要求,截止报名时间202161017时,经核查,院收到4家中介机构报名参与摇珠的申请,根据选任管理人的流程,现将正式参与本次摇珠的中介机构名单公布如下(名单次序不分先后)

1、    深圳市卓效清算事务有限公司

2、    北京市中伦(深圳)律师事务所

3、    广东华商律师事务所

4、    广东融关律师事务所

公示时间为:2021611日至2020616日。公示期间,单位和个人可以通过书信、电话等方式反映情况和问题。

各一级管理人可以作为见证人(带身份证和工作证原件)到现场参与摇珠,但是否出席现场不影响摇珠结果的生效。参与现场摇珠的管理人可以对摇珠程序进行监督,有异议的可以直接向工作人员提出。

摇珠时间:202161715

摇珠地点:深圳市中级人民法院第三审判庭

联系地址:深圳市中级人民法院书记员处

联 系 人:李佳  罗炳达

联系电话:0755-835357500755-83535097

特此公告

 

深圳市中级人民法院

2021611