>正文

(2021)粤0305执8584号送达公告执行通知书、报告财产令、执行裁定书

¹ãÖÝÊÐÖм¶ÈËÃñ·¨Ôº

广东省深圳市南山区人民法院

公 告

(2021)粤0305执8584号

周雪梅、刘雷刚:

被执行人周雪梅、刘雷刚诉讼费执行一案,广东省深圳市中级人民法院作出的(2019)粤03民终23356号民事判决书已发生法律效力。由于你(单位)没有履行生效法律文书确定的缴纳诉讼费的义务,本院于2021年5月17日立案强制执行,依法受理。因你(单位)下落不明,无法直接送达,本院依法向你(单位)公告送达本院(2021)粤0305执8584号执行通知书、报告财产令、执行裁定书,责令你(单位)自本公告送达后立即履行生效法律文书确定的义务并应承担迟延履行期间的债务利息至执行完毕之日止。未能履行的,须向本院如实申报当前及本公告送达之日前一年的财产变动情况。送达后如果财产状况发生变动,应当自财产变动之日起十日内向本院补充报告。拒绝申报或虚假申报的,本院将根据情节轻重对相关责任人员予以罚款、拘留。自发出执行通知书之日起,本院将依法采取强制执行措施。

本公告自发出之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告。

二〇二一年六月十一日