>正文

深汕合作区法院关于深圳市服务“双区”建设专项招录公务员拟录用人员的公示公告

根据《深圳市服务“双区”建设专项招录公务员公告》,现对深圳深汕特别合作区人民法院拟录用人员予以公示(具体名单见附件)。

公示时间为2021715日至2021721日(5个工作日)。公示期间,对拟录用人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向深圳深汕特别合作区人民法院反映。

受理地点:深圳市深汕特别合作区深汕大道大百汇科技园

邮政编码:518200

监督电话:0755-22091963

传真:0755-22091962

邮箱:szsscourt@163.com

受理时间:工作日9:00-12:0014:00-18:00

反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话、家庭住址或工作单位,以示负责。

深圳深汕特别合作区人民法院将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题影响录用的,将取消拟录用人员的录用资格。

公示期满,未发现有不予录用情形的,将按规定申报办理录用手续。最终是否录用,以中共深圳市委组织部的录用文件为准。

 

附件:2020年服务“双区”建设专项招录公务员深汕合作区法院拟录用人员名单

 

 

深圳深汕特别合作区人民法院

 2021714

附件:2020年服务“双区”建设专项招录公务员深汕合作区法院拟录用人员名单