>正文

(2021)粤0306执16278号送达公告

送达公告

 

广东省深圳市宝安区人民法院

 

 

2021030616278

 

陈红光

申请执行人深圳市睿玉禾科技有限公司陈红光买卖合同纠纷一案,广东省深圳市宝安区人民法院作出的2020030642004民事调解已经发生法律效力。由于你没有履行生效法律文书确定的义务,申请执行人向本院申请强制执行,本院依法受理。

因你下落不明,无法直接送达,本院依法向你(单位)公告送达2021030616278号的执行通知书、报告财产令、执行裁定书,责令你自本公告送达后立即履行生效法律文书确定的义务并应承担迟延履行期间的债务利息直至执行完毕之日止。未能履行的,须向本院如实申报当前及本公告送达之日前一年的财产变动情况。送达后,如果财产状况发生变动,应当自财产变动之日起十日内向本院补充报告,拒绝申报或虚假申报的,本院将根据情节轻重对相关责任人员予以罚款、拘留、限制出入境等。自发出执行通知书之日起,本院将依法强制执行。

本公告自发出之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

二〇二一年七月二十一日