>正文

广 东 省 深 圳 市 中 级 人 民 法 院 关于深圳市丹侬科技有限公司强制清算案 选任管理人公告

广 东 省 深 圳 市 中 级 人 民 法 院

                  关于深圳市丹侬科技有限公司强制清算案选任管理人公告

2021)粤0305强清6

根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》、《广东省高级人民法院关于规范企业破产案件管理人选任与监督工作的若干意见》,现就已受理深圳市丹侬科技有限公司强制清算案选定一家管理人的事项公告如下:

一、本次自愿报名的管理人须为2019年度广东省破产管理人名册中的一级管理人。

二、请自愿参加摇珠的管理人根据本公告公示的清算企业信息认真、全面、深入核查自身是否存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四条第三款、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条及其他有关法律、行政法规、司法解释、地方性法规、规章规定的回避情形。不存在法定回避情形的管理人,可按本公告要求提出书面报名(申请书需加盖单位公章并备注联系人、电话、确认经过自查无回避情形),书面报名材料需在预告发布之日起10个工作日内函至本院书记员处(以法院签收时间为准)

按照摇珠结果确定承办案件的一级管理人在履行管理职责中才发现回避事由,并以此为据申请变更管理人的,视为该轮次内已承办过案件。如无管理人报名,该案将在本轮次没有承办过案件的一级管理人中摇珠指定管理人。届时本案摇珠选定的一家一级管理人将一并计入全省轮候状态。

三、企业基本情况: 被申请人深圳市丹侬科技有限公司,于2008411日成立,注册资本100万元,股东为刘文魁、邹盛和、王李懿,法定代表人为:刘文魁。企业注册地址为深圳市南山区深南大道10118号泉园路10-1号。经营范围:图形与数字显示材料技术开发(不含限制项目)。企业性质为有限责任公司。

四、案件基本情况:2021310日,邹盛和、王李懿申请对深圳市丹侬科技有限公司进行强制清算。经广东省深圳市中级人民法院裁定指令深圳市南山区人民法院对其进行清算。(经申请人邹盛和、王李懿提供材料显示:1.截至202191日,丹侬公司持有的*ST丹邦(证券代码002618)无限售流通股17397544股,以2021 831日的收盘价3.15/股计算,市值人民币54802263.6元;2.截至202191日,丹侬公司的资金账户30105599另有资金余额69826030.52元。以上财产合计人民币124628294.12元。)

五、报名截止时间:202110 2217

邮寄地址:深圳市福田区彩田北路6003号深圳市中级人民法院书记员处司法委托组

摇珠日期: 2021102815

摇珠地点:深圳市中级人民法院第三审判庭

联 系 人:书记员处 李佳 南山法院民二庭 张捷

    话:0755-8353575086608194

 

特此公告。

 

 

 

深圳市中级人民法院

2021109